Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.112/В 58
Автор(ы) : Карпеня А. М., Подрез В. Н., Карпеня С. Л., Шамич Ю. В.
Заглавие : Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2017. - Том 53, N 1. - С. 208-211: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2017/53/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.112 + 637.12.04 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--коровы--крс--машинное доение--доение--молочные качества--продуктивные качества--жирность молока--белковость молока--качество--плотность--механические свойства--кислотность--химические свойства--сбыт--маркетинг--гомельская обл--беларусь
Аннотация: В статье отражены физико-химические показатели качества молока полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п.

Доп.точки доступа:
Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.