Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2017г.,N 3 Интересные статьи : Шилов В. В. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь/ В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.3-7) Почицкая И. М. Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур/ И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко (стр.7-13) Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/ Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.14-21) Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/ Е. В. Коляда (стр.21-27) Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/ М. Г. Максименко (стр.27-31) Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/ А. В. Куликов, О. М. Куликова (стр.31-36) Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/ С. Е. Томашевич, А. О. Школина (стр.37-44) Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/ Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь (стр.44-48) Моргунова Е. М. Направленный гидролиз биополимеров дрожжевой клетки с целью рациональной утилизации избыточных пивных дрожжей/ Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев (стр.49-53) Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/ Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова (стр.53-59) Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/ А. А. Гнедов Кошак Ж. В. Влияние влаготепловой обработки на эффективность лечебно-профилактического комбикорма для карпа с фитобиотиком Микс-Ойл/ Ж. В. Кошак, С. М. Дегтярик, А. Э. Кошак (стр.67-73) Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/ В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук (стр.80-87) Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/ И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская (стр.88-98) Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/ Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова (стр.98-102) Кадолич Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла/ Ж. В. Кадолич (стр.102-108) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шилов, В. В.; Почицкая, И. М.; Павловская, Л. М.; Коляда, Е. В.; Максименко, М. Г.; Куликов, А. В.; Томашевич, С. Е.; Пусовская, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Гнедов, Александр Александрович; Кошак, Ж. В.; Ловкис, Зенон Валентинович; Груданов, В. Я.; Лаптенок, Н. С.; Кадолич, Ж. В.; Журня, А. А.; Комарова, Н. В.; Федорова-Гудзь, Н. В.; Куликова, О. М.; Школина, А. О.; Соловьев, В. В.; Назарова, Ю. С.; Дегтярик, С. М.; Корзан, С. И.; Бренч, А. А.; Мельникова, Л. А.; Коваленко, Е. И.; Пушкарь, А. А.; Шелегова, Н. А.; Кошак, А. Э.; Дацук, И. Е.; Красовская, Е. С. |