Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576290
Автор(ы) : Бочкарев В.В.
Заглавие : Биохимические методы консервирования : Лекция
Выходные данные : Уссурийск, 2000
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : Приморская государственная сельскохозяйственная академия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации
Цена : 421, 421, р.
УДК : 664.84
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--квашение--сорта--качество--хранение--капуста--овощи--томат--плодовые овощи--огурец
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Приморская государственная сельскохозяйственная академия; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации