Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576290 Автор(ы) : Бочкарев В.В. Заглавие : Биохимические методы консервирования : Лекция Выходные данные : Уссурийск, 2000 Колич.характеристики :51 с Коллективы : Приморская государственная сельскохозяйственная академия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Цена : 421, 421, р. УДК : 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--квашение--сорта--качество--хранение--капуста--овощи--томат--плодовые овощи--огурец Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Приморская государственная сельскохозяйственная академия; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации |