Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 7/8 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Горячева Е. Д. От первых стандартов ИСО 9000 к системе ХАССП/ Е. Д. Горячева (стр.6-9) Богатырева Т. Г. Биотехнологические способы регулирования качества и пищевой ценности хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская (стр.12-14) Приезжева Л. Г. Нормы свежести и годности рисовой крупы по кислотному числу жира/ Л. Г. Приезжева (стр.50-53) Крючкова Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ/ Ю. Б. Крючкова (стр.56-58) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Островерхова Т. Жиры для кондитерской отрасли: открывая новую страницу в производстве/ Т. Островерхова (стр.10-11) Петрова И. А. Заменители масла какао нового поколения от компании ААК/ И. А. Петрова (стр.21) ИНГРЕДИЕНТЫ Шилкина Е. П. Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания/ Е. П. Шилкина (стр.15) Какао-продукты, произведенные по уникальной технологии ГК "СОЮЗСНАБ", – залог высочайшего качества кондитерских изделий (стр.16-17) ТЕХНОЛОГИЯ Бакуменко О. Е. Зерновые батончики для школьного питания/ О. Е. Бакуменко, Н. В. Рубан, И. Р. Голубева (стр.18-20) Семенова О. С. Национальные мучные изделия народов Поволжья/ О. С. Семенова (стр.36-39) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Мелешкина Е. П. Современные способы оценки муки/ Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Д. Г. Туляков (стр.22-25) Полякова С. П. Совершенствование контроля санитарно-показательных микроорганизмов в кондитерских изделиях/ С. П. Полякова (стр.28-30) Родникова А. А. Применение показателей окисления липидной фракции для прогнозирования длительности хранения зерновых продуктов/ А. А. Родникова [и др.] (стр.59) ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков В. М. Оборудование для формования тестовых заготовок/ В. М. Хромеенков (стр.26-27) ТРАДИЦИИ Коновалова М. Ю. Печатные и расписные пряники Вологодской Земли/ М. Ю. Коновалова (стр.32-35) КРУГЛЫЙ СТОЛ Жировые продукты в кондитерском и хлебопекарном производстве (стр.40-43) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кусова И. У. Снижение потерь в пищевой и перерабатывающей промышленности - глобальная проблема/ И. У. Кусова (стр.44-45) СОБЫТИЕ Modern Bakery Moscow 2017 - знаковое событие для хлебопекарной и кондитерской отраслей (стр.45-49) Дубцова Г. Н. Производство безглютеновых изделий/ Г. Н. Дубцова (стр.54-55) Дубцов Г. Г. Ingredients Russia 2017: 20 лет на службе пищевой индустрии/ Г. Г. Дубцов (стр.60-62) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Горячева, Е. Д.; Богатырева, Т. Г.; Приезжева, Л. Г.; Крючкова, Ю. Б.; Островерхова, Т.; Петрова, И. А.; Шилкина, Е. П.; Бакуменко, О. Е.; Семенова, О. С.; Мелешкина, Е. П.; Полякова, С. П.; Родникова, А. А.; Хромеенков, В. М.; Коновалова, М. Ю.; Кусова, И. У.; Дубцова, Г. Н.; Дубцов, Г. Г.; Белявская, И. Г.; Рубан, Н. В.; Витол, И. С.; Белецкий, С. Л.; Голубева, И. Р.; Туляков, Д. Г.; Сумелиди, Ю. О.; Хаба, Н. А. |