Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 6 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.2-3) Новости мира (стр.4-5) АНАЛИТИКА Новиков А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах/ А. Новиков (стр.9-11) Новиков А. Восток - дело тонкое и... выгодное/ А. Новиков (стр.12-13) Как в мире защищают своих переработчиков молока? (стр.14-15) Новиков А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только/ А. Новиков (стр.16) Фастеев М. Черные ящики украинского молочного рынка/ М. Фастеев (стр.17) Смелость города (и сети) берет (стр.18-18) В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу (стр.20) Молоко: использовать все резервы! (стр.20) Щелкунова Н. Детское питание в диапазоне проблем/ Н. Щелкунова (стр.21-22) Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? (стр.23) ПРОИЗВОДСТВО Новиков А. Какие планы у ГАННЫ?/ А. Новиков (стр.25) черник Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa/ Н. черник (стр.26-27) Черник Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного/ Н. Черник (стр.28-29) "Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" (стр.30-32) Потребители говорят "Да" новым продуктам! (стр.33) Адамович Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей?/ Н. Адамович (стр.34-35) Управляя сырьем, управлять бизнесом (стр.36-37) "Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом (стр.38-39) Чемпионские титулы компании "Акдимол" (стр.40) Новиков А. Стабильность - признак мастерства?/ А. Новиков (стр.41) II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала (стр.42-43) "ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса (стр.43) Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке (стр.44-45) Киреев В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса"/ В. Киреев (стр.46-47) Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? (стр.48) Микшис А. Сколько может стоить "мусорный налог"?/ А. Микшис (стр.49) Коротко о разном (стр.50-51) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Дымар О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.53-57) Щелкунова Н. Идентификация во имя качества и безопасности/ Н. Щелкунова (стр.58-59) Путь к морю (стр.60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, А.; Фастеев, М.; Щелкунова, Н.; черник, Н.; Адамович, Н.; Киреев, В.; Микшис, А.; Дымар, О. В.; Муавад, Н. |