Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2017г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Татьяна Рождественская: чтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом/ Г. А. Бобылева (стр.6-8)
Кононенко Е. В. Уникальную лабораторию для испытания вакцин открыли в Санкт-Петербурге/ Е. В. Кононенко (стр.9)
Гущин В. В. Знание - сила: птицеводы обменялись опытом в Липецке/ В. В. Гущин (стр.10-12)
Рекомендации профессионалов. Как продлить период яйценоскости? (стр.14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Давлеев А. Д. Российский рынок индейки/ А. Д. Давлеев (стр.18-22)
Гоноцкий В. А. Влияние условий хранения рубленых полуфабрикатов из мяса индейки на сохранность эссенциальных жирных кислот/ В. А. Гоноцкий, Ю. Н. Красюков, В. А. Гоноцкая (стр.24-26)
Беленький Ю. В. Из истории отечественного индейководства/ Ю. В. Беленький, Л. А. Шинкаренко, Р. Р. Кузватов (стр.26-29)
Скляр А. В. Ресурсосбережение в технологии откорма индеек тяжелых кроссов/ А. В. Скляр (стр.30-32)
Марков Ю. А. Индейка от фермера/ Ю. А. Марков (стр.34-36)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Галина Ч. Р. Хлорелла в рационе гусей - залог повышения продуктивности/ Ч. Р. Галина, Р. Р. Гадиев (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Максимов А. Ю. Проведение НИКР по механизации процессов коагулирования белкосодержащих жидкостей/ А. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, П. И. Пляшешник (стр.42-45)
Martin W. Marel Poultry решает актуальные вопросы с помощью инноваций/ W. Martin (стр.46-47)
Скляр А. В. Комплексная организация технологии переработки помета/ А. В. Скляр (стр.48-50)
Козак С. С. Влияние дигидрокверцетина на увеличение сроков хранения тушек цыплят-бройлеров/ С. С. Козак [и др.] (стр.52-55)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Мижевикина А. С. Исследования изменений в кишечнике цыплят-бройлеров при применении НаБиКата и Синбилайта/ А. С. Мижевикина, И. А. Лыкасова, Д. В. Полубояров (стр.56-59)
Козак С. С. К вопросу контроля контаминации листериями воздуха и оборудования на птицеперерабатывающем предприятии/ С. С. Козак, Ю. А. Козак, П. В. Логанин (стр.59-62)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Стефанова И. Л. Исследование биологической ценности коагулированного зерненного яичного белка/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Федулова (стр.65-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бобылева, Г. А.; Кононенко, Е. В.; Гущин, В. В.; Давлеев, А. Д.; Гоноцкий, В. А.; Беленький, Ю. В.; Скляр, А. В.; Марков, Ю. А.; Галина, Ч. Р.; Максимов, А. Ю.; Martin, W.; Козак, С. С.; Мижевикина, А. С.; Стефанова, И. Л.; Красюков, Ю. Н.; Шинкаренко, Л. А.; Гадиев, Р. Р.; Кирюхин, А. И.; Маковеев, И. И.; Лыкасова, И. А.; Козак, Ю. А.; Клименкова, А. Ю.; Гоноцкая, В. А.; Кузватов, Р. Р.; Пляшешник, П. И.; Догадова, Н. Л.; Полубояров, Д. В.; Логанин, П. В.; Федулова, Л. В.; Брагин, В. С.