Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Третье отраслевое совещание "Московское производство" с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2017 г. (стр.6-7)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Мамиконян М. Общество находится в состоянии потребительских фобий/ М. Мамиконян (стр.8-9)
Иванова В. Н. Реформа контрольно-надзорной деятельности: интересы государства и бизнеса/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.10-14)
Ясинов О. Ю. Повышение качества подготовки кадров в сфере производства пищевой продукции/ О. Ю. Ясинов, В. А. Матисон (стр.15-17)
Коваленок А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.18-21)
Тарасова Е. Ю. Управление качеством при выборе поставщика зерна/ Е. Ю. Тарасова [и др.] (стр.22-25)
Белокурова Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки/ Е. В. Белокурова, В. А. Маслова (стр.26-28)
Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская (стр.29-31)
Развивать торговлю отечественными продовольственными товарами [по материалам Всероссийской конференции] (стр.32-34)
Сотрудники ГК "ЭФКО" прошли тренинг по системе стандарта BRC (стр.35)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Новая модель управления - рыночный хозрасчет. Исторические аспекты для перспективного развития предприятий пищевой промышленности/ Б. Анисимов (стр.36-39)
Зангиева С. В. Значение образовательной подсистемы в инновационном развитии предприятий пищевой промышленности/ С. В. Зангиева (стр.40-42)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов В. Л. Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания/ В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова (стр.44-48)
Свириденко Ю. Я. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть 2. Функциональные свойства белковых гидролизатов, зависящие от специфичности протеолитических процессов/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.50-53)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Родионова Н. С. Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.54-56)
Штерман С. В. Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. Часть 1/ С. В. Штерман [и др.] (стр.57-61)
Радванский С. Н. Новости отраслевых союзов/ С. Н. Радванский (стр.62)
Новости НИИ и вузов (стр.63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Снижение потерь в пищевой и перерабатывающей промышленности как фактор устойчивого роста. Заседание "Агробизнесклуба"/ Н. И. Бурдун (стр.64)
Ключ к решению многих проблем - ликвидация дефицита витамина D - национальный проект (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мамиконян, М.; Иванова, В. Н.; Ясинов, О. Ю.; Коваленок, А. В.; Тарасова, Е. Ю.; Белокурова, Е. В.; Алехина, Н. Н.; Анисимов, Б.; Зангиева, С. В.; Кудряшов, В. Л.; Свириденко, Ю. Я.; Родионова, Н. С.; Штерман, С. В.; Радванский, С. Н.; Бурдун, Н. И.; Серегин, С. Н.; Матисон, В. А.; Николаева, Ю. В.; Петрова, Е. И.; Маслова, В. А.; Пономарева, Е. И.; Преснякова, О. П.; Мягконосов, Д. С.; Попов, Е. С.; Сидоренко, М. Ю.; Рудакова, М. Ю.; Скрябина, О. В.; Урывская, Н. В.; Абрамов, Д. В.; Пожидаева, Е. А.; Штерман, В. С.; Рябкова, Д. С.; Овчинникова, Е. Г.; Колесникова, Т. Н.; Сидоренко, Ю. И.