Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР970 Заглавие : Selection and application of methods for the detection and enumeration of human-pathogenic halophilic Vibrio spp. in seafood [Electronic resource] : guidance Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Switzerland: World Health Organization, 2016 Колич.характеристики :76 с.: рис., табл. Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 22 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 64-70. - Приложение: с. 71-74. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-4-156528-8 (WHO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-109354-2 (FAO): Б.ц. УДК : 579.678 + 502.131.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--бактериология--бактериологические исследования--бактерии--vibrionaceae--vibrio--вибрионы--патогенность--размножение--размножение микроорганизмов--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--морепродукты--контроль качества--методы--методы исследования--эпидемии--эпидемиологическая ситуация--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао Аннотация: Издание представляет собой руководство по применению основных методов, позволяющих обнаружить и контролировать размножение патогенной для человека бактерии halophilic Vibrio spp. в морепродуктах, для осуществления более качественного контроля безопасности продуктов питания. Экземпляры :(1) Свободны : (1) |