Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616890
Заглавие : Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :59 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 59 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--бродильные производства--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование
Содержание : Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания ; Установки для проращивания солода ; Оборудование для сушки солода ; Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) ; Варочные агрегаты ; Заторные аппараты ; Оборудование для механической обработки виноматериалов ; Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов ; Оборудование для охлаждения разваренной массы ; Аппараты для брожения ; Брагоперегонные аппараты
Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств