Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616844
Автор(ы) : Портной А. И.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство"
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2017
Колич.характеристики :31 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 30 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.95 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--маринованные продукты--соленые продукты--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--контроль качества
Содержание : Контроль производства соленых, пряных и маринованных рыбных товаров ; Органолептическая оценка соленой и маринованной рыбы ; Определение доброкачественности тузлуков ; Определение содержания поваренной соли и нитритов в соленых рыбных продуктах
Аннотация: Рассмотрены этапы технологического контроля, лабораторные методы оценки качества соленой и маринованной рыбы в соответствии с установленными требованиями.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Барулин, Н. В. \рец.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции