Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616793 Автор(ы) : Петухов М. М. Заглавие : Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Могилев, 2017 Колич.характеристики :27 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 20-24 (42 назв.) УДК : 664.641.12 + 664.653.8.022.3 + (476) + (043.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--сдобные хлебобулочные изделия--дрожжевое тесто--тесто--пшеничная мука--мука--клейковина--белки злаков--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевые добавки--добавки--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Аннотация: Целью научного исследования явилась разработка научно обоснованного состава комплексной пищевой добавки (КПД) и технологии производства изделий из сдобного дрожжевого теста из пшеничной муки с неудовлетворительной крепкой клейковиной. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |