Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616647 Заглавие : Технология производства свинины для детского питания : (рекомендации) Выходные данные : Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017 Колич.характеристики :19 с.: табл. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Цена : Б.ц. УДК : 613.22 + 636.4 + 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--свиноводство--животноводство--свиньи--с-х животные--содержание животных--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--мясо Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959) \сост.\; Ходосовский, Д. Н. \сост.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \сост.\; Безмен, В. А. \сост.\; Шацкая, А. Н. \сост.\; Рудаковская, И. И. \сост.\; Шамонина, А. И. \сост.\; Джумкова, М. В. \сост.\; Танана, Л. А. \сост.\; Пестис, М. В. \сост.\; Соляник, С. В. \сост.\; Царик, И. С. \сост.\; Яковчик, Н. С. \рец.\; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |