Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2017г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. Подведены итоги 2016 года, определены задачи на будущее/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Строганова Т. А. Встречи на московской земле/ Т. А. Строганова, Е. И. Мартынова (стр.10-12)
Компания "ЖАСКО": 25 лет на рынке оборудования! (стр.14-15)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Россия и Франция: общность и различие птицеводческих отраслей/ В. В. Гущин, С. С. Шибаев (стр.16-18)
Шибаев С. С. Семейная птицеферма Гранвиллен: микроэкономический анализ/ С. С. Шибаев (стр.19-21)
Ройтер Я. С. Разведение уток в фермерских и индивидуальных подсобных хозяйствах/ Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев (стр.22-25)
Фаррахов А. Р. Интенсификация производства мяса гусей в условиях ООО "Башкирская птица"/ А. Р. Фаррахов, Р. Р. Гадиев, Ч. Р. Галина (стр.26-29)
Ройтер Я. С. Разведение цесарок в фермерских и приусадебных хозяйствах/ Я. С. Ройтер [и др.] (стр.29-31)
Лузин В. В. Опыт становления фермерского хозяйства ООО "Касимовская ферма"/ В. В. Лузин (стр.33-34)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Влияние цветовой температуры излучения светодиодных светильников на продуктивные качества кур/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Д. В. Гладин (стр.35-37)
Эффективность применения пробиотических кормовых добавок на основе спорообразующих бактерий рода Bacillus в рационе цыплят-бройлеров (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Волик В. Г. Повышение эффективности использования вторичного сырья, получаемого при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.40-42)
Старовойт Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.43-45)
Генель Л. С. Комплексный пищевой ингредиент и упаковка на основа пропиленгликоля/ Л. С. Генель [и др.] (стр.46-49)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Беленький Ю. В. Популяционно-генетические особенности индеек генофонда отечественной селекции/ Ю. В. Беленький [и др.] (стр.50-52)
Немировский Я. Н. Мировая селекция животных: что нового?/ Я. Н. Немировский (стр.53-55)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Луговая И. С. Влияние аэрозольной обработки куриных яиц естественными метаболитами на комплекс биохимических и зоогигиенических показателей/ И. С. Луговая (стр.56-59)
ИНКУБАЦИЯ
Дядичкина Л. Ф. Инкубационные качества утиных яиц при хранении/ Л. Ф. Дядичкина [и др.] (стр.60-62)
Азарнова Т. О. Профилактика негативных последствий длительного хранения яиц: обоснование ее необходимости. Зоотехнический и биохимический аспекты/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.63-66)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Фисинин В. И. Снижение импорта в птицеводстве - потенциал роста конкурентоспособности отрасли/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.67-69)
ЯИЧНЫЙ МИР
Динамика потребительских цен на куриные яйца в России (стр.71)
Жители Германии стали есть больше яиц (стр.71)
Пять крупнейших в США производителей яиц (стр.72)
Улучшает ли функциональные свойства яиц добавление в рацион несушек масла из зерен граната (стр.73)
Антибактериальные свойства яичного белка (стр.74)
Более высокий риск S. enteritidis в яйцах от мелких стад птицы (стр.74)
Поддержание качества яиц с помощью кормления (стр.75-76)
Будут ли в Европе производить яйца без клеток? (стр.77)
Результат метаанализа: яйца способны снизить риск инфаркта и инсульта на 12 % (стр.78)
Одно обогащенное яйцо в день может избавить от зимнего дефицита витамина D (стр.78)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Строганова, Т. А.; Шибаев, С. С.; Ройтер, Я. С.; Фаррахов, А. Р.; Лузин, В. В.; Кавтарашвили, А. Ш.; Волик, В. Г.; Старовойт, Т. Ф.; Генель, Л. С.; Беленький, Ю. В.; Немировский, Я. Н.; Луговая, И. С.; Дядичкина, Л. Ф.; Азарнова, Т. О.; Фисинин, В. И.; Мартынова, Е. И.; Кутушев, Р. Р.; Гадиев, Р. Р.; Шашина, Г. В.; Новоторов, Е. Н.; Исмаилова, Д. Ю.; Бабичева, Е. В.; Галкин, М. Л.; Шинкаренко, Л. А.; Позднякова, Н. С.; Кочиш, И. И.; Галина, Ч. Р.; Дегтярева, Т. Н.; Гладин, Д. В.; Зиновьев, С. В.; Прянишников, В. В.; Сакина, А. И.; Щербакова, Н. Г.; Мелехина, Т. А.; Агуреева, О. В.; Ройтер, Л. М.; Лесик, О. П.; Ерохина, О. Н.; Колыхалова, В. В.; Владимирская, О. С.; Терлецкий, В. П.; Голдин, Ю. С.; Юхачева, Н. А.; Минахина, В. А.; Найденский, М. С.; Зайцев, С. Ю.; Азарнова, Л. Ю.; Акопян, А. Г.