Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2016 г. (стр.6-7) Ткачев А. Министр сельского хозяйства РФ выступил на заседании фракции "Единая Россия" по вопросам развития АПК/ А. Ткачев (стр.8-10) НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Елисеева Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности/ Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко (стр.12-14) Рамазанов А. М. Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/ А. М. Рамазанов [и др.] (стр.15-17) Мясищева Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов/ Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев (стр.18-21) Штерман С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Ч. 1/ С. В. Штерман [и др.] (стр.22-24) VIII съезд Национального союза производителей молока (стр.25-27) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Сенотрусова С. В. Влияние российского продовольственного эмбарго на ввоз молока и молочной продукции позиции 0402 ТН ВЭД/ С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, И. Г. Макарова (стр.28-30) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.32-34) Компания Stable Micro Systems делится информацией о новых методах тестирования упаковки для пищевых продуктов и напитков (стр.35) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Дементьева Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской/ Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов (стр.36-39) Беляева М. А. Оптимизация технологических регламентов и аппаратурного оформления процесса замораживания плодов (на примере клубники)/ М. А. Беляева (стр.40-43) Бегунов А. А. К вопросу о единстве измерений в аналитике. Часть 2. Величины и единицы/ А. А. Бегунов (стр.44-48) Продукция ГК "ЭФКО" отмечена золотыми медалями на выставке "Продэкспо-2017" (стр.49) Новости отраслевых союзов (стр.50-51) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Губина М. ГК "ЭФКО" провела семинар для партнеров на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания/ М. Губина, А. Япрынцева (стр.52) Преснякова О. П. Поздравляем Лауреатов Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России" по итогам 2016 г./ О. П. Преснякова (стр.53-55) Бурдун Н. И. Правовые аспекты повышения доходности сельскохозяйственного производства/ Н. И. Бурдун (стр.56-58) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ткачев, А.; Елисеева, Л. Г.; Рамазанов, А. М.; Мясищева, Н. В.; Штерман, С. В.; Сенотрусова, С. В.; Султанович, Ю. А.; Дементьева, Н. В.; Беляева, М. А.; Бегунов, А. А.; Губина, М.; Преснякова, О. П.; Бурдун, Н. И.; Яценко, Н. Н.; Магомедов, М. Г.; Макаркина, М. А.; Сидоренко, М. Ю.; Свинухов, В. Г.; Духу, Т. А.; Богданов, В. Д.; Япрынцева, А.; Ахмедов, М. Э.; Князев, С. Д.; Штерман, В. С.; Макарова, И. Г.; Демирова, А. Ф.; Азадова, Э. Ф.; Сидоренко, Ю. И. |