Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.5-7)
УДАЧНЫЙ СТАРТАП
Сахар и соль конфетного бизнеса
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
«Белагро - 2016» (стр.14-15)
Овсянникова Л. Изучаем опыт стран Балтии и Скандинавии/ Л. Овсянникова (стр.17-19)
Овсянникова Л. Качество продукции, тенденции развития ассортимента/ Л. Овсянникова (стр.20-22)
Новинки на рынке республики (стр.23-25)
Овсянникова Л. «Минский мастер-2016»/ Л. Овсянникова (стр.26-27)
Новости школы профессионального мастерства «Пекарь&Кондитер» (стр.28-29)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Прудник Н. П. Удачный союз сахара и дрожжей на новом предприятии СООО «ИНТЕРФЕРМ» в г. Слуцке/ Н. П. Прудник ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.30-31)
Моорманн Я. INTERFERM - новости, свежие как дрожжи, из первых рук!/ Я. Моорманн (стр.33-34)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Целебная сила яблочной клетчатки, производимой ООО «Акила» (стр.35)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Белорусские национальные изделия (стр.36-39)
Мучные изделия народов Средней Азии (стр.40-41)
Кравченко Л. Традиционная выпечка украинской кухни/ Л. Кравченко (стр.42-43)
АКТУАЛЬНО
Backaldrin собирает друзей (стр.44-45)
Калинин Р. Старт нового продукта. Часть 3/ Р. Калинин
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Прудник, Н. П.; Моорманн, Я.; Кравченко, Л.; Калинин, Р.