Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2017г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. Международная научная конференция, посвященная 200-летию Н. И. Железнова/ В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде (стр.6-7)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Влияние близкриоскопической температуры хранения на увеличение сроков годности охлажденного мяса индейки/ В. В. Гущин [и др.] (стр.15-17)
Белозеров А. Г. Исследование теплофизических характеристик мяса кур/ А. Г. Белозеров [и др.] (стр.18-21)
Гущин В. В. Зависимость массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса цыплят-бройлеров и кур, от способа охлаждения тушек/ В. В. Гущин, И. И. Маковеев, Ю. Н. Красюков (стр.21-25)
Самченко О. Н. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур при холодильном хранении/ О. Н. Самченко (стр.26-28)
Дибирасулаев М. А. К разработке научно обоснованных режимов холодильного хранения мяса различных качественных групп при субкриоскопических температурах/ М. А. Дибирасулаев [и др.] (стр.29-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Использование белкового концентрата на основе белого люпина в рационах цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.33-35)
Лукашенко В. С. Продуктивность мясных цыплят при выгульном выращивании/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева (стр.36-39)
Мижевикина А. С. Продуктивность бройлеров при использовании в рационе комплекса хелатированных микроэлементов, полезных микроорганизмов и хондропротекторов/ А. С. Мижевикина [и др.] (стр.40-42)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова И. Л. Перспективы использования яичного белка в составе функциональных пищевых продуктов/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.43-45)
Пышненко Г. И. Технология и оборудование для обработки отрезанных голов и ног тушек птицы на пищевые цели/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.46-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Махонина В. Н. Качество и безопасность сыросоленых продуктов из мяса уток/ В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, С. С. Козак (стр.50-53)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алексеев И. А. Морфологические и биохимические показатели крови перепелят на фоне применения кормовой добавки, содержащей Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis/ И. А. Алексеев, Э. Р. Иштудова (стр.54-55)
Безруков С. З. Время - деньги [использование мобильной системы обработки птичника (МСОП), производимой компанией Golberg]/ С. З. Безруков (стр.56-57)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Беленький Ю. В. Инвентаризация, оценка и анализ современного состояния отечественного генофонда индеек/ Ю. В. Беленький [и др.] (стр.58-60)
ИНКУБАЦИЯ
Омаркожаулы Н. Влияние срока хранения и массы яиц на эмбриональное и постэмбриональное развитие гусят/ Н. Омаркожаулы [и др.] (стр.61-64)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кудряшов В. Л. Мембранная технология переработки жидкого куриного помета в топливные добавки/ В. Л. Кудряшов (стр.65-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Белозеров, А. Г.; Самченко, О. Н.; Дибирасулаев, М. А.; Егоров, И. А.; Лукашенко, В. С.; Мижевикина, А. С.; Стефанова, И. Л.; Пышненко, Г. И.; Махонина, В. Н.; Алексеев, И. А.; Безруков, С. З.; Беленький, Ю. В.; Омаркожаулы, Н.; Кудряшов, В. Л.; Риза-Заде, Н. И.; Маковеев, И. И.; Березовский, Ю. М.; Белозеров, Г. А.; Егорова, Т. В.; Овсейчик, Е. А.; Лыкасова, И. А.; Мазо, В. К.; Романенко, Ю. И.; Красюков, Ю. Н.; Иштудова, Э. Р.; Шинкаренко, Л. А.; Шуркин, А. И.; Козак, С. С.; Королев, И. А.; Архипов, Л. О.; Ставцев, А. Э.; Окунева, Т. С.; Полубояров, Д. В.; Мокшанцева, И. В.; Коровин, С. П.; Щербакова, Н. Г.; Амантай, С.; Агафонкина, И. В.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Цыгуткин, А. С.; Одеянко, В. Б.; Клименкова, А. Ю.; Макарова, Н. В.; Ройтер, Я. С.; Шарипов, Р. И.