Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.4/К 60 Автор(ы) : Колесень В. П., Дюба М. И. Заглавие : Сравнительная эффективность методов оценки качества мяса свиней Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 185-192: табл. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4 + 637.5.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества--мясная продуктивность--оценка--оценка качества--свиньи--с-х животные--мясо--свинина--химические свойства--ph--окраска--морфологические признаки--беларусь--снг Аннотация: Приводится сравнительное изучение различных методов определения величины рН мяса, его влагоудерживающей способности и окраски. Доп.точки доступа: Дюба, М. И.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |