Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
Результаты тестирования замороженных полуфабрикатов (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк Е. Пiдсумки 2016 року, прогнози на 2017-й/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-13)
Карпенко С. Якою буде ситуацiя на ринку мяса птицi у 2017 роцi/ С. Карпенко ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
РЫНКИ
Свинина: прогнози цiновоi полiтики (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чи потрібен м'ясопереробному підприємству дозвіл для користування нітрітом натрію? (стр.18)
Мифы и сказания о колбасе (стр.20-21)
Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го (стр.22-23)
Шубина Г. Поры в вареной колбасе/ Г. Шубина (стр.24-27)
Кишенько I. I. Новi можливостi використання казеiнату натрiю в технології варених ковбас/ I. I. Кишенько, В. О. Жук, Ю. П. Крижова (стр.28-31)
Мищанюк В. "MANE" - эксперт в области ароматов/ В. Мищанюк (стр.32-33)
Самый популярный фермент в мясной индустрии (стр.34-35)
УПАКОВКА
Кривошей В. М. Мяснi вироби в Україні (ринок, тенденцii, упаковка)/ В. М. Кривошей (стр.37-39)
Про внесення змiн до Технiчного регламенту (стр.41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель/ С. Б. Вербицкий (стр.42-46)
Пори у варенiй ковбасi (стр.47)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOLBE это навсегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.50-51)
ТОРГОВЛЯ
Беспрецедентное событие в сфере трейд-маркетинга Украины состоялось! (стр.53)
VORAN - партнер компании REICH (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дворнiк, Е.; Карпенко, С.; Шубина, Г.; Кишенько, I. I.; Мищанюк, В.; Кривошей, В. М.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Жук, В. О.; Крижова, Ю. П.