Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СОБЫТИЕ (стр.6-9) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Волконицкая К. Г. Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы/ К. Г. Волконицкая [и др.] (стр.10-12) ИСТОРИЯ УСПЕХА Тзувелекис Д. Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности/ Д. Тзувелекис (стр.14-15) ПЕРСОНА ГОДА Яфизова Н. Высокая конкуренция - залог динамичного развития/ Н. Яфизова (стр.16-17) УПАКОВКА Доброхотова Т. Н. Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе/ Т. Н. Доброхотова (стр.18-19) IT - ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. MES-системы: информация в режиме реального времени/ А. Поваляев (стр.20-21) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Полянина А. С. Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter/ А. С. Полянина [и др.] (стр.22-24) ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА Голиченко И. В. Кризис - не повод для остановки развития! [о колбасном заводе "ВЕПОЗ"]/ И. В. Голиченко (стр.26-27) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Полозова Т. В. Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия/ Т. В. Полозова, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева (стр.28-30) ЭКОЛОГИЯ Никифоров Л. Л. Утилизация отходов мясной отрасли/ Л. Л. Никифоров, И. В. Глазкова (стр.31-33) ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Арефьев Н. В. Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы/ Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев (стр.34-38) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России/ С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.40-41) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.42-43) ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова О. Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки - платформа для нового прорыва/ О. Ступникова (стр.44-45) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Сычева О. В. Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной/ О. В. Сычева, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина (стр.46-47) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский М. Л. Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах/ М. Л. Файвишевский (стр.48-50) СОБЫТИЕ Глазкова И. Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы/ И. Глазкова (стр.51-55) Смирнова А. "Мясной Оскар" вручили в столице [об итогах Международного профессионального конкурса мясной продукции]/ А. Смирнова (стр.56-57) БИБЛИОГРАФИЯ Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2016 г. (стр.58-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Волконицкая, К. Г.; Тзувелекис, Д.; Яфизова, Н.; Доброхотова, Т. Н.; Поваляев, А.; Полянина, А. С.; Голиченко, И. В.; Полозова, Т. В.; Никифоров, Л. Л.; Арефьев, Н. В.; Серегин, С. Н.; Жаринов, А. И.; Ступникова, О.; Сычева, О. В.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И.; Смирнова, А.; Родионов, П. В.; Нитяга, И. М.; Баженова, Б. А.; Глазкова, И. В.; Можаев, Е. Е.; Джабаев, Ю. А.; Трубина, И. А.; Подгорнев, П. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Скорбина, Е. А.; Стекачев, А. В.; Мочалина, Ж. А.; Носик, О. А.; Уша, Б. В.; Яремчук, В. П. |