Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок]/ А. Новиков (стр.10-13)
Смутные времена для мировой торговли молоком (стр.14)
Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний] (стр.16-19)
Белов А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"]/ А. Белов ; А. Новиков (стр.20-21)
О йогуртах. Мысли вслух (стр.22)
Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"] (стр.25)
Гуляева М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли/ М. Гуляева (стр.26)
Белов А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки!/ А. Белов (стр.30-32)
Новиков А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"]/ А. Новиков (стр.34-39)
Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты] (стр.40)
"Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016" (стр.41)
"Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии] (стр.42-43)
Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж] (стр.45)
Кузнецов Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях]/ Д. Кузнецов (стр.46-47)
Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)] (стр.48-49)
Откровенно - про тайны кобринских сыров (стр.50-51)
Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"] (стр.52-54)
Костень Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод]/ Г. Костень (стр.56-58)
Андреенко П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого]/ П. Андреенко ; интервьюер А. Белов (стр.60-61)
Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально (стр.62-63)
Вареные колбасы: как их выбирают покупатели (стр.64-66)
USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности (стр.67)
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков? (стр.67)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной (стр.69)
Освещение, упаковка и вкус молока (стр.70)
Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию] (стр.72-73)
Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель? (стр.74-75)
Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных (стр.76-77)
Что такое благополучие кур-несушек? (стр.77)
Баранов С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства]/ С. Баранов (стр.78)
Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка (стр.79-81)
В ДЕСЯТОЧКУ
Встречаем год Огненного Петуха! (стр.82)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новиков, А.; Белов, А.; Гуляева, М.; Кузнецов, Д.; Костень, Г.; Андреенко, П.; Баранов, С.