Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 12 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.2-3) Новости мира (стр.4-5) АНАЛИТИКА Новиков А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок]/ А. Новиков (стр.10-13) Смутные времена для мировой торговли молоком (стр.14) Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний] (стр.16-19) Белов А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"]/ А. Белов ; А. Новиков (стр.20-21) О йогуртах. Мысли вслух (стр.22) Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским (стр.23) ПРОИЗВОДСТВО Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"] (стр.25) Гуляева М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли/ М. Гуляева (стр.26) Белов А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки!/ А. Белов (стр.30-32) Новиков А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"]/ А. Новиков (стр.34-39) Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты] (стр.40) "Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016" (стр.41) "Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии] (стр.42-43) Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж] (стр.45) Кузнецов Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях]/ Д. Кузнецов (стр.46-47) Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)] (стр.48-49) Откровенно - про тайны кобринских сыров (стр.50-51) Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"] (стр.52-54) Костень Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод]/ Г. Костень (стр.56-58) Андреенко П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого]/ П. Андреенко ; интервьюер А. Белов (стр.60-61) Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально (стр.62-63) Вареные колбасы: как их выбирают покупатели (стр.64-66) USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности (стр.67) Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков? (стр.67) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной (стр.69) Освещение, упаковка и вкус молока (стр.70) Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию] (стр.72-73) Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель? (стр.74-75) Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных (стр.76-77) Что такое благополучие кур-несушек? (стр.77) Баранов С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства]/ С. Баранов (стр.78) Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка (стр.79-81) В ДЕСЯТОЧКУ Встречаем год Огненного Петуха! (стр.82) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, А.; Белов, А.; Гуляева, М.; Кузнецов, Д.; Костень, Г.; Андреенко, П.; Баранов, С. |