Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Кучерова Е. Н.
Заглавие : Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 1(20). - С. 36-39: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.24 + 665.117.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняной жмых--жмыхи--пищевое сырье--сырье--вареные колбасы--колбасные изделия--витаминно-минеральные добавки--растительные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы органолептические и технологические показатели качества жмыха льняного. Установлено влияние способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий. Исследованы физико-химические и органолептические показатели качества вареных колбасных изделий с добавлением жмыха льняного в качестве добавки, улучшающей (корректирующей) их пищевую ценность и технологические свойства.

Доп.точки доступа:
Кучерова, Е. Н.