Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2016г.,N 7/8 Интересные статьи : СТРАТЕГИЯ КАЧЕСТВА Стратегия повышения качества пищевой продукции (стр.6) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Цыганова Т. Б. Программы обязательных предварительных мероприятий для безопасности пищевой продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов (стр.7-9) Приезжева Л. Г. Использование показателя "кислотное число жира" для установления норм безопасного хранения и годности овсяной крупы/ Л. Г. Приезжева (стр.12-14) Штейнберг Т. С. Нормы белизны хлебопекарной муки сорта "Экстра"/ Т. С. Штейнберг, А. И. Семикина (стр.17-19) ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Новое время - новые возможности (стр.10-11) ИНГРЕДИЕНТЫ Дзяворук В. П. Решения компании "ААК" для оптимизации рецептур шоколадных изделий и глазурей/ В. П. Дзяворук (стр.15) Шатнюк Л. Н. Инновационные ингредиенты для обогащения хлебобулочных изделий/ Л. Н. Шатнюк (стр.41-45) Тихомирова Н. А. Низколактозное и безлактозное молочное сырье для кондитерского и хлебопекарного производства/ Н. А. Тихомирова (стр.58-59) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гурьева К. Б. Сравнительная характеристика окислительной стабильности растительных масел по периоду индукции/ К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, А. А. Родникова (стр.16) Гурьева К. Б. Экспресс-метод рентген-исследования внутренних повреждений зерна/ К. Б. Гурьева, С. А. Белецкий, М. В. Архипов (стр.28-29) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Султанович Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях/ Ю. А. Султанович [и др.] (стр.20-22) ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков В. М. Перспективные конструкции хлебопекарных печей/ В. М. Хромеенков (стр.23-25) САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Пчельникова Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.29-27) ВЫСТАВКИ Ильина О. А. Тенденции развития ассортимента продукции в свете парижской выставки/ О. А. Ильина (стр.30-32) СОБЫТИЕ Бакуменко О. Е. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития/ О. Е. Бакуменко (стр.33-35) ГК "ЭФКО" провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии (стр.36-40) Губанова М. И. К вопросу о продовольственной безопасности России/ М. И. Губанова (стр.62-63) ТЕХНОЛОГИЯ Невская Е. В. Антимикробные свойства молочнокислых бактерий, используемых в хлебопечении для приготовления заквасок/ Е. В. Невская, Т. Б. Цыганова, О. В. Головачева (стр.46-47) МАРКЕТИНГ Коваленок А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-54) ПОДГОТОВКА КАДРОВ Кузнецова Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров для АПК/ Е. А. Кузнецова (стр.55-57) СЫРЬЕ Стуруа А. В. Использование семян зернового амаранта для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий/ А. В. Стуруа (стр.60-61) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Приезжева, Л. Г.; Штейнберг, Т. С.; Дзяворук, В. П.; Шатнюк, Л. Н.; Тихомирова, Н. А.; Гурьева, К. Б.; Султанович, Ю. А.; Хромеенков, В. М.; Пчельникова, Т. А.; Ильина, О. А.; Бакуменко, О. Е.; Губанова, М. И.; Невская, Е. В.; Коваленок, А. В.; Кузнецова, Е. А.; Стуруа, А. В.; Смирнов, С. О.; Семикина, А. И.; Белецкий, С. Л.; Белецкий, С. А.; Дудник, Е. Е.; Ханумян, А. А.; Николаева, Ю. В.; Родникова, А. А.; Архипов, М. В.; Духу, Т. А.; Головачева, О. В.; Рудакова, М. Ю.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А. |