Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 615163 Заглавие : Общая технология отрасли. Раздел III. Технология пищевых производств : методические указания по дисциплине "Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов" к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016 Колич.характеристики :63 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 62-63 (21 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.014 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--оценка--продукты питания--питьевая вода--вода--зерно--продукция растениеводства--мука--солод--полупродукты--крахмал--патока--сахаристые крахмалопродукты--жиры (продукты питания)--молоко--органолептическая оценка--методы Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. \сост.\; Евдохова, Л. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |