Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Зарубин Н. Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли/ Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова (стр.6-8) ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова О. Гибкость - один из наших козырей/ О. Ступникова (стр.10-11) IT-ТЕХНОЛОГИЯ Поваляев А. Н. "ИСИТ" - ваш партнер в информационном веке/ А. Н. Поваляев (стр.12-13) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Шихов С. С. Биологическая безопасность предприятия/ С. С. Шихов, П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев (стр.14-18) ИНГРЕДИЕНТЫ Шашлык в маринаде (стр.19) СОБЫТИЕ Доброхотова Т. Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от "Силд Эйр"/ Т. Доброхотова (стр.20-22) IFFA 2016 прошла под девизом "Встречай лучшее!" (стр.56-59) Профессиональный конкурс качества мясной продукции на IFFA 2016 (стр.60-62) ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.23-25) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Серегин С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции/ С. Н. Серегин (стр.26-29) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кременевская М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы/ М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина (стр.30-31) Файвишевский М. Л. Эффективные технологии производства нетрадиционных животных кормов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-44) Кидяев С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов (стр.50-51) УПАКОВКА Снежко А. Г. Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации/ А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский (стр.32-36) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет/ Ю. Ю. Забалуева [и др.] (стр.37-39) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Четыре шага к простому контролю наполнения (стр.40) ЛОГИСТИКА Колмачихин Ю. Основные принципы построения системы учета/ Ю. Колмачихин (стр.45-49) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Васильева И. В. Анализ состояния рынка мяса/ И. В. Васильева (стр.52-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Зарубин, Н. Ю.; Ступникова, О.; Поваляев, А. Н.; Шихов, С. С.; Доброхотова, Т.; Калинин, Р.; Серегин, С. Н.; Кременевская, М. И.; Файвишевский, М. Л.; Кидяев, С. Н.; Снежко, А. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Колмачихин, Ю.; Васильева, И. В.; Литвинова, Е. В.; Пляшешник, П. И.; Вихарев, А. В.; Страхова, П. А.; Баженова, Б. А.; Глебочев, С. Н.; Юдина, И. Ю.; Титов, Е. И.; Узденский, В. Б.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В. |