Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : ЭР755 Заглавие : Pesticide residues in food 2015 [Electronic resource] : joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in food and the Environment and the WHO Core Assessment Group Geneva, Switzerland 15-24 September 2015. Part 1 : Residues Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016 Колич.характеристики :1611 с.: табл. Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 2070-2515; № 226 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. ISBN, Цена 978-92-5-109150-0: Б.ц. УДК : 632.95.028 + 632.95.024.391 + "2015" + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--химический состав--характеристики--здоровье человека--здоровье населения--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--токсичность--биологические свойства--продовольственная безопасность--продовольственная политика--безопасность продуктов питания--качество--допустимая суточная доза--дозы--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Документ содержит информацию совещания экспертов ФАО об оценке опасности для человека остаточных количеств пестицидов в продуктах питания. Представлены данные о химическом составе пестицидов, максимальном уровне остаточного содержания. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |