Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турдиев Т. Т., Ковальчук И. Ю., Фролов С. Н.
Заглавие : Оптимизация этапов предобработки меристематических тканей груши (Pyrus communis L.) при криозамораживании в жидком азоте
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", "Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция
Место публикации : "Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция. Биотехнология в плодоводстве: материалы международной научной конференции (аг. Самохваловичи, 13-17 июня 2016 года)/ "Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция (2016 ; аг. Самохваловичи) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Минск: Колорград, 2016. - С. 54-56: граф. - ISBN 978-985-7148-50-9 (Шифр 614595). - ISBN 978-985-7148-50-9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 581.143.6 + 634.13 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--обработка--ткани растений--pyrus communis--криоконсервирование--замораживание--жидкий азот--стекловидность растений--биологические свойства--in vitro--методы--температурный режим--температура--криопротектанты--химические вещества--размораживание--технологические процессы--питательные среды--глицерин--спирты--глюкоза--гексозы--сахароза--дисахариды--сорта--дегидратация--рост--генотипы--биотехнология растений--биотехнология--плодоводство--садоводство--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Ковальчук, И. Ю.; Фролов, С. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт плодоводства""Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция(2016 ; аг. Самохваловичи)