Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 2 Интересные статьи : Калейдоскоп новостей (стр.4-8) Путка С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий/ С. Путка ; интервьюер М. Гуляева (стр.10-12) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка] (стр.14-16) Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail (стр.17-19) Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер" (стр.20) Баранцевич И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия]/ И. Баранцевич (стр.21-23) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Волков В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей]/ В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня (стр.24-25) Зорин А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения/ А. С. Зорин (стр.26-28) МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Баранцевич И. Рынок зерна и муки Беларуси/ И. Баранцевич (стр.30-31) Казахстан - рынок зерна и муки (стр.32-33) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ О печах РРР устами пекарей (стр.34) Печь для нового вида топлива [РРР] Рысев К. От зерна до душистого хлебушка/ К. Рысев (стр.38) ВеЛС помогает быть успешным! (стр.39-40) Бомберов В. М. Универсальные решения от GOSTOL/ В. М. Бомберов (стр.41) АКТУЛЬНО Илюха С. Ошибки поставщиков глазами Байера!/ С. Илюха (стр.42-44) Лычагина Т. Пасхальные тонкости/ Т. Лычагина (стр.45-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Путка, С.; Баранцевич, И.; Волков, В. В.; Зорин, А. С.; Рысев, К.; Бомберов, В. М.; Илюха, С.; Лычагина, Т.; Гуляева, М.; Гераськов, А. Е.; Лукашеня, Ю. |