Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г. (стр.6-7)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Иванова В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-14)
Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.16-20)
Демин И. Контроль качества от грядки до тарелки/ И. Демин, Г. Шальк (стр.22-23)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры/ Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова (стр.24-28)
Тихомиров А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли/ А. А. Тихомиров (стр.30-33)
АКВАКУЛЬТУРА
Аквакультура в рамках выставки Продэкспо-2016 (стр.34-38)
Доронин С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения/ С. А. Доронин (стр.38-39)
Балашов В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу?/ В. В. Балашов (стр.39-41)
Моисеев А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых/ А. Моисеев, А. В. Голенкевич (стр.41-42)
Голод В. М. Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры/ В. М. Голод (стр.42-43)
Подобед Л. И. Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов/ Л. И. Подобед (стр.43-44)
Доронин С. А. Итоги круглого стола "Аквакультура-2016"/ С. А. Доронин (стр.45)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Язев С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов/ С. Г. Язев, Л. В. Левочкин, Ю. И. Голубева (стр.46-48)
Павлова Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.50-52)
Оганесянц Л. А. Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.54-56)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Лисицын А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК/ А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.58-62)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/ Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова (стр.63-65)
Чернышова В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ В. А. Чернышова [и др.] (стр.66-69)
Новости отраслевых союзов (стр.70-72)
Новости НИИ и вузов (стр.73)
Новости компаний (стр.74-75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.) (стр.76)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов (стр.77)
Итоги выставки "Продэкспо-2016" (стр.78-80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Матисон, В. А.; Демин, И.; Рябова, Т. Ф.; Тихомиров, А. А.; Доронин, С. А.; Балашов, В. В.; Моисеев, А.; Голод, В. М.; Подобед, Л. И.; Язев, С. Г.; Павлова, Ж. П.; Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б.; Еремеева, Н. Б.; Чернышова, В. А.; Серегин, С. Н.; Арутюнова, Н. И.; Шальк, Г.; Игнатова, Т. В.; Голенкевич, А. В.; Левочкин, Л. В.; Пентехина, Ю. К.; Панасюк, А. Л.; Небурчилова, Н. Ф.; Макарова, Н. В.; Лабутина, Н. В.; Голубева, Ю. И.; Текутьева, Л. А.; Кузьмина, Е. И.; Петрунина, И. В.; Белявская, И. Г.; Бобченко, В. И.; Свиридов, Д. А.; Косцова, Т. Е.; Богатырева, Т. Г.; Юдина, Т. А.