Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614229
Автор(ы) : Павловская Л. М., Сафронова Д. А.
Заглавие : Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :53 с.: граф., табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 51
ISBN, Цена 978-985-7133-71-0: Б.ц.
УДК : 663.81.03 + (083.132)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--плодово-ягодные пюре--пищевые полуфабрикаты--кислотность--химические свойства--плотность--механические свойства
Аннотация: Даны рекомендации по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции, изготовляемой с добавлением фруктового пюре.
Экземпляры : всего : ОКД/664/614229(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/614229(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"