Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614229 Автор(ы) : Павловская Л. М., Сафронова Д. А. Заглавие : Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016 Колич.характеристики :53 с.: граф., табл. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 51 ISBN, Цена 978-985-7133-71-0: Б.ц. УДК : 663.81.03 + (083.132) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--плодово-ягодные пюре--пищевые полуфабрикаты--кислотность--химические свойства--плотность--механические свойства Аннотация: Даны рекомендации по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции, изготовляемой с добавлением фруктового пюре. Экземпляры : всего : ОКД/664/614229(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/614229(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Сафронова, Д. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |