Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР668 Заглавие : Minimum dietary diversity for women [Electronic resource] : a guide to measurement Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: USAID’s Food and Nutrition Technical Assistance III Project (FANTA), 2016 Колич.характеристики :82 с.: цв. ил., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, USAID, Food and Nutrition Technical Assistance III Project, Калифорнийский университет в Дейвисе Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 43-44. - Приложения: с. 45-71 ISBN, Цена 978-92-5-109153-1 (FAO): Б.ц. УДК : 642 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--рационы--лактационный период--беременность--пищевая ценность--качество продуктов питания--диета--питание человека--фао--международные организации Аннотация: О пищевых рационах для женщин в период беременности и лактации. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; USAID; Food and Nutrition Technical Assistance III Project; Калифорнийский университет в Дейвисе |