Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.053/Ш 95 Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Гуща Н. Ф., Акулич А. В. Заглавие : Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 3-9: граф. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.053 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--лактоза--дисахариды--реологические свойства--механические свойства--температура--физические факторы--скорость--вязкость--физические свойства Доп.точки доступа: Гуща, Н. Ф.; Акулич, А. В. |