Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 3
Интересные статьи :
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Козырев И. В. Повышение прибыли предприятия за счет сбора эндокринно-ферментного и специального сырья/ И. В. Козырев, Л. В. Федулова (стр.6-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шихов С. С. Оглушение сельскохозяйственных животных и птицы: инновации и модернизация/ С. С. Шихов (стр.12-17)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Битуева Э.Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/ Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов (стр.18-22)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Система "ИСИТ::Бойня" для комплексного решения производственных задач/ А. Н. Поваляев (стр.23-25)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. В. Межгосударственный стандарт на кровь и продукты ее переработки/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.26-28)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гаргалоян Х. Г. Высокотехнологичные решения от "Примус Интер Парес"/ Х. Г. Гаргалоян (стр.29)
Ступникова О. Современная технология в сочетании с многолетними традициями/ О. Ступникова (стр.34-35)
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик/ М. Коровочкин (стр.30-31)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Черников А. Газация камер созревания - новый подход к биобезопасности/ А. Черников (стр.36)
Гигиена предприятий мясной промышленности (стр.40-41)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Белоус Л. Ускоренные методы микробиологического анализа/ Л. Белоус (стр.38-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давшиц А. В. Вкусоароматические добавки Del`Ar® для вареных колбас и ветчин экономкласса/ А. В. Давшиц (стр.42-43)
Бойко О. А. Как сделать вкусные колбасы "КЕРРИ"/ О. А. Бойко (стр.44)
Богомья В. А. Животные белки нового поколения/ В. А. Богомья, Т. Ю. Шишкина (стр.46)
Зонин В. Г. Продукты для создания соусов и полуфабрикатов, традиционных для российского рынка/ В. Г. Зонин (стр.48-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Житков А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства/ А. В. Житков (стр.50-51)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Корзюков Н. И. Локальные очистные сооружения мясокомбината от WAMGROUP S.p.A./ Н. И. Корзюков, С. А. Гарипова (стр.52-55)
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж/ А. Г. Бойко (стр.56-59)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Арутюнов Г. После 2020 г. импорт свинины и птицы в Россию будет не актуален/ интервьюер Г. Арутюнов (стр.60-61)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий В. А. Современные технологии консервов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, С. В. Олесюк (стр.64-66)
СОБЫТИЕ
Концепция "Мясная индустрия 4.0" набирает темп (стр.68-69)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Шихов, С. С.; Битуева, Э. Б.; Поваляев, А. Н.; Гаргалоян, Х. Г.; Ступникова, О.; Смык, К.; Коровочкин, М.; Черников, А.; Белоус, Л.; Давшиц, А. В.; Бойко, О. А.; Богомья, В. А.; Зонин, В. Г.; Житков, А. В.; Корзюков, Н. И.; Бойко, А. Г.; Арутюнов, Г.; Гоноцкий, В. А.; Федулова, Л. В.; Дугаров, Ц. Б.; Миттельштейн, Т. М.; Шишкина, Т. Ю.; Гарипова, С. А.; Олесюк, С. В.; Антипов, А. В.