Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614091
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н., Воропаева О. Н.
Заглавие : Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и "Продукты питания из растительного сырья" уровня магистратуры
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2016
Колич.характеристики :314 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 312. - Приложения: с. 286-311
ISBN, Цена 978-5-8114-1774-2: 664300 р.
УДК : 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--пищевые полуфабрикаты--сахар--жиры (продукты питания)--яичные продукты--молочные продукты--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--поваренная соль--вкусовые добавки--питьевая вода--вода--пищевое сырье--сырье--дегустация--оценка качества--оценка--органолептическая оценка--деловые игры--методы обучения--математические методы--статистические методы--методы--обработка данных--обработка информации
Содержание : КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ ; Мука хлебопекарная ; Дрожжи хлебопекарные ; Соль поваренная пищевая ; Вода питьевая ; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ; Сахар ; Жировые продукты ; Молочные продукты ; Яичные продукты ; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ДЕЛОВАЯ ИГРА "ОПТИМУМ" ; МАТЕМАТИЧЕСКАЯ И СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Требования к лаборатории органолептического анализа ; Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы предупреждения
Аннотация: В пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.
Экземпляры :ОКД/664/614091(1)
Свободны : ОКД/664/614091(1)

Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Алехина, Н. Н.; Малютина, Т. Н.; Воропаева, О. Н.; Тертычная, Т. Н. \рец.\; Росляков, Ю. Ф. \рец.\; Крутских, С. Н. \рец.\