Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 3 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2015 г. (стр.6-7) Международный конкурс "Лучший продукт-2016" (стр.8-9) ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Восканян О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов/ О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева (стр.10-15) Масалова В. В. Перспективы использования безглютенового растительного сырья в производстве продуктов для диетического и профилактического питания/ В. В. Масалова, Н. П. Оборутова (стр.16-20) Специализированные маргарины и жиры "Солпро" для песочного теста, их технологичность и функциональность (стр.21-23) Устинова А. В. Специализированный продукт на мясной основе для нутритивной поддержки/ А. В. Устинова [и др.] (стр.24-26) Презентация новой пищевой добавки (стр.27) Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски (стр.28) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Табакаева О. В. Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли ostaria costata в Дальневосточном регионе/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.30-33) Макеева И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев (стр.34-37) Сафаров Ж. Э. Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника/ Ж. Э. Сафаров (стр.38-40) Камербаев А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута/ А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко (стр.41-43) Богатырев А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/ А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова (стр.44-47) Вайнерман Е. С. Кедровый орех - реальная альтернатива импорту/ Е. С. Вайнерман [и др.] (стр.48-51) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Сидоренко О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов/ О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух (стр.52-53) Абрамова И. М. Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков/ И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, Д. А. Гаврилова (стр.54-57) Демин И. Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ И. Демин, Г. Шальк (стр.58-59) Туниева Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин (стр.60-61) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.63) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.66-67) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.68) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун Н. И. Для ускорения развития отечественного АПК/ Н. И. Бурдун (стр.70) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Масалова, В. В.; Устинова, А. В.; Табакаева, О. В.; Макеева, И. А.; Сафаров, Ж. Э.; Камербаев, А. Ю.; Богатырев, А. Н.; Вайнерман, Е. С.; Сидоренко, О. Д.; Абрамова, И. М.; Демин, И.; Туниева, Е. К.; Бурдун, Н. И.; Никитин, И. А.; Оборутова, Н. П.; Деревицкая, О. У.; Табакаев, А. В.; Пряничникова, Н. С.; Свидерская, Д. С.; Степанова, Н. Ю.; Золотин, А. Ю.; Пастух, О. Н.; Медриш, М. Э.; Шальк, Г.; Иванкин, А. Н.; Гусева, Д. А.; Дыдыкин, А. С.; Лысенко, Т. Е.; Абраменко, А. П.; Голубева, Л. Н.; Гаврилова, Д. А.; Асланова, А. С.; Зохрабян, П. Р.; Шахайло, Н. А. |