Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613973
Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" : в 3 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :47 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Приложение: с. 45-47
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--натуральность продуктов питания--токсичность--ферментная активность--биологические свойства--нитраты--нитриты--соли неорганических кислот
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Шингарева, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов