Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613972
Заглавие : Биологическая химия : методические указания к лабораторному практикуму "Определение витаминов в пищевых продуктах "для студентов специальностей 1-49 01 01, 1-49 01 02, 1-91 01 01
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :31 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Примечания : Библиогр.: с. 31. - Приложения: с. 24-30
Цена : Б.ц.
УДК : 577.16 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--биохимические свойства--свойства--витамины--жирорастворимые витамины--ретинол--водорастворимые витамины--витамины группы b--аскорбиновая кислота--биофлавоноиды
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений