Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613972 Заглавие : Биологическая химия : методические указания к лабораторному практикуму "Определение витаминов в пищевых продуктах "для студентов специальностей 1-49 01 01, 1-49 01 02, 1-91 01 01 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016 Колич.характеристики :31 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений Примечания : Библиогр.: с. 31. - Приложения: с. 24-30 Цена : Б.ц. УДК : 577.16 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--биохимические свойства--свойства--витамины--жирорастворимые витамины--ретинол--водорастворимые витамины--витамины группы b--аскорбиновая кислота--биофлавоноиды Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений |