Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613774 Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2015 Колич.характеристики :44 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 44 Цена : Б.ц. УДК : 664.8 + 061 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--лабораторные методы--методы--взятие проб--методика--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукты питания--сырье--плодоовощные консервы--консервы--лаборатории--учреждения--техника безопасности--безопасность труда Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. В. \сост.\; Доброскок, Л. П. \сост.\; Саманкова, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |