Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613774
Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2015
Колич.характеристики :44 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 44
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + 061
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--лабораторные методы--методы--взятие проб--методика--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукты питания--сырье--плодоовощные консервы--консервы--лаборатории--учреждения--техника безопасности--безопасность труда
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В. \сост.\; Доброскок, Л. П. \сост.\; Саманкова, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств