Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.087.24/К 89 Автор(ы) : Кузнецов И. Н., Ручай Н. С. Заглавие : Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2015. - № 2. - С. 42-46: рис. (Шифр Ж 442/2015/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.087.24 + 663.551.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--сухое вещество--состав--ферментация--технологические процессы--переваримая клетчатка--белковость--качество--целлюлолитические ферментные препараты--ферментные препараты--кормовые добавки--добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ручай, Н. С. |