Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.087.24/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И. Н., Ручай Н. С.
Заглавие : Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2015. - № 2. - С. 42-46: рис. (Шифр Ж 442/2015/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.24 + 663.551.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая барда--отходы спиртовой промышленности--сухое вещество--состав--ферментация--технологические процессы--переваримая клетчатка--белковость--качество--целлюлолитические ферментные препараты--ферментные препараты--кормовые добавки--добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ручай, Н. С.