Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шепшелев А. А. Заглавие : Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 131-135: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346.032 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--эмульсионные продукты--пищевые продукты--технологические процессы--реологические свойства--механические свойства--мешалки--устройства--майонез--соусы--конструктивные параметры--технические характеристики--режим работы--эксплуатационные характеристики--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Совет молодых ученых НАН Беларуси |