Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613567 Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г. Заглавие : Товароведение второстепенных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015 Колич.характеристики :127 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 122. - Приложения: С. 124-126 ISBN, Цена 978-985-512-876-3: Б.ц. УДК : 620.2 + 637.6 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--характеристики--качество--маркировка продуктов--упаковка--субпродукты--продукты питания--животные жиры--жиры (продукты питания)--кожевенное сырье--сырье--кишечное сырье--эндокринно-ферментное сырье--животное сырье--пищевая кровь--беларусь--снг Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Подрез, В. Н. \рец.\; Кузьменко, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |