Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 11 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) Мухаметшин Р. Р. "Челны-Бройлер" - один из лидеров птицеводческой отрасли России/ Р. Р. Мухаметшин ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.6-10) БАНК РЕШЕНИЙ Величковский В. Н. Комплексное функциональное решение для мясного производства/ В. Н. Величковский ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.11-13) ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Сапожников В. Б. Подбор компрессоров для холодильных систем мясоперерабатывающих производств/ В. Б. Сапожников (стр.14-19) ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА Бабакин Б. С. ЭГД-системы для модификации и обеззараживания поверхности сырья животного происхождения/ Б. С. Бабакин, М. И. Воронин (стр.20-21) ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Пономаренко В. В. Инновационные решения для термообработки мясных продуктов/ В. В. Пономаренко (стр.22-23) АВТОМАТИЗАЦИЯ Касперский П. Грамотная внутризаводская логистика - залог успеха предприятия/ П. Касперский, А. М. Тележный (стр.24-26) IT-ТЕХНОЛОГИИ Примаков О. Проверенное решение для автоматизации вашего мясокомбината [система S²AP]/ О. Примаков (стр.27) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Синельников М. Электронная ветеринарная сертификация в России: первые шаги/ М. Синельников (стр.28-34) ИНГРЕДИЕНТЫ Мельникова И. Ю. Снижение себестоимости ветчины при сохранении ее высокого качества/ И. Ю. Мельникова (стр.35) Осипова Е. С. Антикризисные предложения для мясопереработчиков/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.36-38) Галимханов П. Г. Обогащаем мясную продукцию животным белком/ П. Г. Галимханов (стр.39) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ефимов К. М. Применение дезсредства "БИОПАГ" для обеспечения санитарной безопасности предприятий/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.40-45) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гоноцкий В. А. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур родительской формы/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.46-47) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Яремчук В. П. Мониторинг содержания пестицидов в мясном сырье и ветеринарно-санитарные мероприятия по их снижению/ В. П. Яремчук [и др.] (стр.48-53) СОБЫТИЕ Оптимальное управление качеством с CSB-System (стр.54-56) Смирнова А. В преддверии выставки IFFA-2016/ А. Смирнова (стр.58-59) Файвишевский М. Л. Организаторская роль института (вспоминая В. М. Горбатова) [ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова]/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мухаметшин, Р. Р.; Величковский, В. Н.; Сапожников, В. Б.; Бабакин, Б. С.; Пономаренко, В. В.; Касперский, П.; Примаков, О.; Синельников, М.; Мельникова, И. Ю.; Осипова, Е. С.; Галимханов, П. Г.; Ефимов, К. М.; Гоноцкий, В. А.; Яремчук, В. П.; Смирнова, А.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И. В.; Воронин, М. И.; Тележный, А. М.; Дацко, В. А.; Ефимова, Е. К.; Гоноцкая, В. А.; Алиева, И. Х.; Дитюк, А. И.; Олесюк, С. В.; Удавлиев, Д. И.; Богданов, А. И.; Овчаренко, Е. И.; Дергачева, Т. В.; Снежко, А. Г.; Федорова, Л. С.; Хвыля, С. И.; Родин, А. И.; Нитяга, И. М.; Ваннер, Н. Э. |