Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1957), Гирдзиевская Е. Ч. Заглавие : Продуктивность и качество мяса при включении в рацион бычков гумата натрия Коллективы : Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского", "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе: материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26-27 ноября 2015 г./ Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 386-390: табл. - ISBN 978-985-7133-46-8 (Шифр 613217). - ISBN 978-985-7133-46-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.22/.28.053 + 636.22/.28.033 + 636.22/.28.087.7 + 637.5.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--гумат натрия--кормовые добавки--добавки--химический состав--характеристики--поедаемость--питательная ценность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--мясная продуктивность--экономическая эффективность--экономические показатели--продукты убоя--продукция животноводства--биологическая ценность--безвредность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гирдзиевская, Е. Ч.; Национальная академия наук Республики БеларусьРеспубликанское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского"; "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015 ; Минск) |