Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 15
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства] (стр.11)
Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси] (стр.12-13)
Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"] (стр.15)
Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде] (стр.16)
"Остров Сахалин" [новости Сахалина] (стр.17)
Белов А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка]/ А. Белов (стр.18-19)
Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером] (стр.20-21)
Форель с белорусской пропиской (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"] (стр.25-27)
"В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"] (стр.28-29)
Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"] (стр.30-31)
Секреты успеха Ошмянского мясокомбината (стр.32)
Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ] (стр.34-35)
Stelland: продукция на любой вкус (стр.36-37)
Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"] (стр.38-40)
Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"] (стр.41-42)
Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока] (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах] (стр.45)
Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла (стр.46-48)
Плохо будет всем [о польских торговых сетях] (стр.53)
Инновации в категории замороженных десертов (стр.54-55)
Фотохромные чернила для упаковки (стр.55)
Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов] (стр.56-57)
Высокобелковое молоко (стр.57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сырное фондю в металлической упаковке (стр.59)
В Израиле выпускают пиво из гречихи (стр.59)
Русинович А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии/ А. Русинович (стр.60-61)
Дымар О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов/ О. Дымар [и др.] (стр.62)
Гордынец С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста/ С. Гордынец (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Белов, А.; Русинович, А.; Дымар, О.; Гордынец, С.; Савельева, Т.; Ефимова, Е.; Муавад, Н.