Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 15 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства] (стр.11) Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси] (стр.12-13) Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"] (стр.15) Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде] (стр.16) "Остров Сахалин" [новости Сахалина] (стр.17) Белов А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка]/ А. Белов (стр.18-19) Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером] (стр.20-21) Форель с белорусской пропиской (стр.22-23) ПРОИЗВОДСТВО Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"] (стр.25-27) "В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"] (стр.28-29) Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"] (стр.30-31) Секреты успеха Ошмянского мясокомбината (стр.32) Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ] (стр.34-35) Stelland: продукция на любой вкус (стр.36-37) Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"] (стр.38-40) Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"] (стр.41-42) Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока] (стр.43) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах] (стр.45) Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла (стр.46-48) Плохо будет всем [о польских торговых сетях] (стр.53) Инновации в категории замороженных десертов (стр.54-55) Фотохромные чернила для упаковки (стр.55) Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов] (стр.56-57) Высокобелковое молоко (стр.57) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Сырное фондю в металлической упаковке (стр.59) В Израиле выпускают пиво из гречихи (стр.59) Русинович А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии/ А. Русинович (стр.60-61) Дымар О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов/ О. Дымар [и др.] (стр.62) Гордынец С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста/ С. Гордынец (стр.63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Белов, А.; Русинович, А.; Дымар, О.; Гордынец, С.; Савельева, Т.; Ефимова, Е.; Муавад, Н. |