Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 613204 Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы" : методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2015 Колич.характеристики :67 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 59-67 Цена : Б.ц. УДК : 664.02 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидромеханическая обработка--технологические процессы--устройства--мешалки--перемешивание--осаждение--фильтрация--единицы измерения--измерение--физические свойства--вязкость--плотность--механические свойства Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Акулич, А. В. \сост.\; Киркор, А. В. \сост.\; Лустенков, В. М. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники |