Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613204
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы" : методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2015
Колич.характеристики :67 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 59-67
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидромеханическая обработка--технологические процессы--устройства--мешалки--перемешивание--осаждение--фильтрация--единицы измерения--измерение--физические свойства--вязкость--плотность--механические свойства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \сост.\; Киркор, А. В. \сост.\; Лустенков, В. М. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники