Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.478.2/М 79
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Микулинич М. Л.
Заглавие : Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 1(18). - С. 15-22: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.478.2 + 663.421
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовые экстракты--пищевые добавки--овес--зерновые культуры--фракционный состав--механические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические качества--качество--помол--сусло--полупродукты--химический состав--характеристики

Доп.точки доступа:
Микулинич, М. Л.