Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Рынок мороженого. Итоги 7 месяцев/ В. Н. Елхов (стр.4-5)
"Баскин Роббинс" - новости летнего сезона (стр.6-8)
Производство мороженого в России январь-июнь 2015 г. (по данным РОССТАТа) (стр.10)
Инновации на повестке дня [комплексные линии приготовления смеси для мороженого компании Tetra Pak] (стр.11)
Откуда молоко в мороженом "Макдоналдс"? (стр.12-13)
Спрос на киоски "Мороженое" в Москве вырос в пять раз (стр.13)
Волгоград прощается с местным мороженым? [производитель волгоградского мороженого ООО "Волгомясомолторг" - на грани банкротства] (стр.14-15)
MiniMe - низкокалорийный сорбет от "Айсберри" (стр.15)
Кто придумал вафельный рожок? (стр.16)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Компания "ЭФКО" предлагает своим партнерам идеи и технологии (стр.17-18)
Творогова А. А. Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов/ А. А. Творогова (стр.20-24)
"Солнечные" продукты с чистой этикеткой [Chr. Hansen представляет новые красящие ингредиенты для хлебопечения] (стр.25)
Болдырева Т. Специализированные заменители молочного жира "Akomix™" для мороженого / Т. Болдырева (стр.27)
Соловьева Л. Н. Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность/ Л. Н. Соловьева, М. Д. Белкова (стр.28-29)
Скобелев В. Фальсификат на российском рынке молочной продукции/ В. Скобелев (стр.30-31)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Русский пельмень станет средством воспитания патриотизма (стр.32)
"Тураковские" пельмени - вкус нарасхват (стр.33)
Редизайн торговой марки пельменей "Мясная Ярмарка" (стр.33)
Доработать рецепт пельменного теста помогли итальянские технологии (стр.34)
Domino's Pizza меняет дизайн упаковки (стр.34)
Nestle ищет способы вернуть покупательский интерес к замороженным продуктам (стр.35)
Слепкович Н. В. Об особенностях и потенциале российской ягоды [клюква]/ Н. В. Слепкович (стр.36)
На Камчатке создают сеть комбинатов по переработке и шоковой заморозке дикоросов (стр.37)
Максимова Е. Рыбный рынок России: настоящее и будущее/ Е. Максимова (стр.38-39)
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. ПРОБЛЕМЫ
У еды меняются вкус и вес (стр.40-42)
HORECA
Седова И. Обзор российского рынка общественного питания/ И. Седова (стр.44-45)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
2015: год возможностей для СТМ российского ритейла (стр.46-48)
УПАКОВКА
Импортозамещение: комплексное решение по упаковке от "Георг Полимер" (стр.49)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складская недвижимость: итоги полугодия [2015 год] (стр.50-51)
Liebherr автоматизировал логистику с российской системой управления складом LEAD WMS (стр.52-53)
Екатеринбургский хладокомбинат № 2: новое направление - это еще один шаг вперед! (стр.54)
В Европе продано более 500 установок SLXe компании Thermo King с хладагентом R452A (стр.55)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка WorldFood Moscow: российский рынок продуктов питания через год после эмбарго (стр.56-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Елхов, В. Н.; Творогова, А. А.; Болдырева, Т.; Соловьева, Л. Н.; Скобелев, В.; Слепкович, Н. В.; Максимова, Е.; Седова, И.; Белкова, М. Д.