Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.352.05/П 80 Автор(ы) : Горлов И. Ф., Гарьянова В. А., Короткова А. А., Храмова В. Н. Заглавие : Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 162-170: ил. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352.05 + 637.12'639 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--сыры--козье молоко--нут--зернобобовые культуры--топинамбур--клубнеплодные культуры--растительное сырье--сырье--белковость--качество--пищевые волокна--пищевые добавки--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Гарьянова, В. А.; Короткова, А. А.; Храмова, В. Н. |