Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 2 Интересные статьи : СОБЫТИЯ И ФАКТЫ НОВОСТИ (стр.4-5) Овсянникова Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе]/ Л. Овсянникова (стр.6-7) Овсянникова Л. "Потребкооперация не та, что раньше!"/ Л. Овсянникова (стр.12-14) Овсянникова Л. Колледжу хлебопечения 70 лет!/ Л. Овсянникова (стр.16-17) Овсянникова Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий]/ Л. Овсянникова (стр.18-19) Щеглов Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция]/ Д. Щеглов (стр.20-21) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги] (стр.22-23) БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат] (стр.24-26) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Самохвалова О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон/ О. В. Самохвалова [и др.] (стр.27-29) ПРОИЗВОДСТВО Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях] (стр.30) ОБОРУДОВАНИЕ Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции] (стр.32-33) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ 140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства] (стр.36-37) АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld" (стр.38-39) Лычагина Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд/ Т. Лычагина (стр.40-42) Калинин Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров/ Р. Калинин (стр.43-45) Хлебопекарная и кондитерская индустрия (стр.45) Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб (стр.46) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Щеглов, Д.; Самохвалова, О. В.; Лычагина, Т.; Калинин, Р.; Касабова, Е. Р.; Олейник, С. Г.; Кравченко, Е. И. |