Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Воропай Е. Н. Заглавие : Бетулин и его практическое применение Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 177-180. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.2-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровое питание--питание человека--тритерпеноиды--бад--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Воропай, Е. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |