Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кукин М. Ю., Новинюк Л. В. Заглавие : Технологические свойства аскорбата натрия и анализ различных способов его получения Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 124-127. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 661.833-035.66 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--e 301--аскорбинат натрия--соли органических кислот--технологические процессы--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Новинюк, Л. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |